E-Mail-Postfach einrichten

Wie richte ich mein Postfach von artif ein?

Zur Einrichtung eines E-Mail-Kontos benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das zur E-Mail-Adresse eingerichtete Passwort.

artif bietet seinen Kunden die Möglichkeit, neben Webmail die E-Mails auch mit einem POP3 E-Mail Client wie Thunderbird via POP3 abzurufen und via SMTP zu versenden.

Wir bieten Ihnen hierbei auch via SSL-Zertifikat gesicherte Verbindungen an.

Bitte beachten Sie unbedingt, dass Sie bei Ihrem E-Mail Programm für den POP3 Abruf dem Punkt Nachrichten auf Server belassen undbedingt ausschalten und Papierkorb beim Verlassen leeren unbedingt einschalten!

Um Nachrichten über unseren Server zu versenden, müssen Sie SMTP Authentifizierung mit den gleichen Benutzerdaten wie Sie für den E-Mail Abruf verwenden.