E-Mail-Postfach einrichten mit POP3s

POP3 mittels SSL/TLS

Im folgenden Abschnitt sehen Sie, wie die Verschlüsselung für bereits bestehende Konten im Thunderbird aktiviert werden kann. Dazu wählen Sie im im Thunderbird im Menü Extras den Menüpunkt Konten-Einstellungen aus und nehmen folgende Einstellungen vor:

1. Wählen Sie im gewünschten Konto den Unterpunkt Server-Einstellungen aus.
  2. Setzen Sie die Option Verbindungssicherheit auf SSL/TLS.
  3. Stellen Sie bei Authentifizierungsmethode die Option Passwort, normal ein.
  4. Bitte schalten Sie noch die Option Nachrichten auf dem Server belassen aus, sowie ...
  5. ... Papierkorb beim Verlassen leeren ein.
  6. Diese Änderungen bestätigen Sie dann mit OK.