E-Mail-Konto einrichten auf Android

Gehen Sie über die Einstellungen auf E-Mail einrichten und drücken Sie auf "Sonstige".

Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und und drücken Sie auf "Manuell einrichten".

Wählen Sie "Privat (POP3)".

Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie auf "Weiter".

Geben Sie Ihren Nutzername ein und drücken Sie auf "Weiter".

Die Einstellungen des Ausgangsservers werden angezeigt. Drücken Sie auf "Weiter".

Als nächsten Schritt können Sie die Synchroniesierungshäufigkeit einstellen. Stellen Sie diese wie gewünscht ein und drücken Sie auf "Weiter".

Somit ist Ihr Konto eingerichtet. Drücken Sie auf "Weiter".